oleh

Mantan Pacar Akui Vanessa Angel Berhubungan Badan dengan Pria Lain Tapi Tidak Ada Hubungan Seks (Bedanya Apa Ya?)

-Utama-558 views

Jakarta, Radar Pagi – Mantan pacar Vanessa Angel, Bibi, mengakui fakta yang terungkap di persidangan bahwa Vanessa Angel dan Rian Subroto sedang berhubungan badan ketika digrebek petugas. Namun menurutnya tidak ada hubungan seks yang terjadi, melainkan hanya hubungan badan. Lho, bedanya apa tuh?

“Saya mau kasih fakta aja, bahwa benar di sini ada hubungan badan, tapi tidak ada hubungan sex terjadi, sebelum atau sesudahnya. Tanya aja pak polda jatimnya Gitu,” tulis Bibi dalam Instagram Storiesnya, Selasa (26/3/2019).

Menanggapi tulisan tersebut, beberapa netizen terlihat bingung. Mereka menanyakan apa beda hubungan badan dengan hubungan seks. Bibi pun menjawab dengan perumpamaan. Menurut Bibi, bersalaman saja sudah bisa diartikan sebagai hubungan badan.

“Misalnya gw lagi salaman tangan sama dirimu bu, terus keciduk… itu tetap kok namanya sedang hubungan badan,” tulis Bibi.

Terkait berita Vanessa Angel sudah melakukan 15 kali transaksi, Bibi juga melakukan pembelaan. Secara tersirat dia mengatakan 15 kali transaksi perbankan yang ditemukan pihak penyidik, bukan berarti 15 kali transaksi prostitusi online. Bisa saja itu transaksi untuk keperluan lain, seperti beli pulsa, beli tas, dll.

“15X transaksi itu ada kali duit nitip beli pulsa, beli tas, patungan liburan dan bahkan beberapa kali uang buat beli rokok di indomaret. Tanya aja pak polda jatimnya,” kata Bibi.

Iya deh, namanya juga cowok setia. Sudah putus pun tetap membela. (jar)

News Feed