oleh

Ketimpuk Duren, Lucinta Luna Operasi Kelopak Mata

-Anehsiana-693 views

Jakarta, Radar Pagi – Vanessa Angel baru-baru ini mengunggah di Instagram sebuah video berisi rekaman Lucinta Luna terbaring tak sadarkan diri dengan kepala diperban.

Tak lama sesudahnya, Joan selaku manajer Lucinta Luna memberi keterangan bahwa artis transgender ini mengalami kecelakaan saat naik sepeda.

Belakangan, Lucinta sendiri memberitahu kejadian yang membuatnya celaka itu ternyata gara-gara ketimpuk duren.

Dalam acara BROWNIS yang diunggah oleh channel Youtube TRANSTV Official pada Kamis (31/10/2019) kemarin, Lucinta mengaku kejatuhan duren saat sedang asyik bersepeda.

“Gua naik sepeda tiba-tiba ketimpuk durian mata gue,” tutur pelantun lagu Jom Jom Manjalita ini.

Gara-gara luka akibat ketimpuk duren itu, timbul bintit di mata Lucinta yang tak kunjung sembuh. “Bintitan tuh nggak sembuh-sembuh, gue sampai ke dokter-dokter di Indonesia dia bilang katanya ‘ini kayaknya bakalan lama sembuhnya’,” kata Lucinta.

Khawatir jadwalnya terganggu gara-gara bintitan, Lucinta pun memutuskan operasi di luar negeri.

“Iya, operasi kelopak mata tapi karena aku takut jarum jadi aku mintanya injection yang sleep. Tapi nggak tahu kenapa tuh dokternya usil banget sampai dibalut segala perbannya gitu,” terang Lucinta. (kpl/red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed